My Dreams
السلام عليكم

مرحبا بك في منتدى أحلامي

الرجاء التسجيل لتتمتع بكل الميزات

My Dreams
السلام عليكم

مرحبا بك في منتدى أحلامي

الرجاء التسجيل لتتمتع بكل الميزات

My Dreams
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حقق أحلامك و ارتقي معنا و شاركنا بإنجازاتك
 
البوابةدخولالتسجيلأحدث الصورالرئيسية

 

 الــــ ــــبـــ ـــا ســـ ــتــــ ـــا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zona
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
zona


عدد الرسائل : 65
العمر : 34
السٌّمعَة : 0
النقاط : 130
تاريخ التسجيل : 05/01/2008

الــــ ــــبـــ ـــا ســـ ــتــــ ـــا Empty
مُساهمةموضوع: الــــ ــــبـــ ـــا ســـ ــتــــ ـــا   الــــ ــــبـــ ـــا ســـ ــتــــ ـــا Emptyالإثنين يناير 07, 2008 11:08 am

ا لــــ ــــبـــ ـــا ســـ ــتــــ ـــا






المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد


الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sun Light
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
Sun Light


عدد الرسائل : 102
العمر : 34
الموقع : www.royal.mam9.com
السٌّمعَة : 0
النقاط : 287
تاريخ التسجيل : 05/01/2008

الــــ ــــبـــ ـــا ســـ ــتــــ ـــا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــ ــــبـــ ـــا ســـ ــتــــ ـــا   الــــ ــــبـــ ـــا ســـ ــتــــ ـــا Emptyالخميس يناير 10, 2008 3:19 pm

يسلمو على الوصفي زونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــــ ــــبـــ ـــا ســـ ــتــــ ـــا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
My Dreams :: ❤ ❤ منتديات النواعم ❤ ❤ :: •مطبخك-
انتقل الى: